Autosvezzamento in Officina: pasta coste e piselli

Oggi siamo di nuovo ospiti dell’Officina Mumtrioska, stavolta a casa di Francesca, che non solo ci dà la ricetta di come condire questo piatto, ma ci spiega pure come fare la pasta in casa!
E garantito che è semplice e ci vuole poco, ho sperimentato di persona! :-)
Gli ingredienti per 4 persone sono:
400 g circa di pasta 
4-500 g di coste o bietole
100 g di pisellini freschi o surgelati
olio
parmigiano reggiano grattugiato
Se la pasta la volete fare voi:
100 g di farina 0 o integrale
150 g di semola di grano duro
130/140 ml di acqua con un pizzico di sale
E come si prepara? Cliccate qui!

Scopri l’autosvezzamento!

Iscrivendoti alla newsletter riceverai immediatamente l'ebook

Alimentazione complementare e paura del soffocamento
E se si strozza?

In più potrai scegliere tra:

  • Il minicorso sull'autosvezzamento
  • Le ricette della community
  • L'attività settimanale del blog
  • L'attività settimanale del forum

La tua privacy è importante.
Con noi la tua email è al sicuro!

COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti


BABY FOOD, BIOLOGICO O CONVENZIONALE?
Per aiutare a districarci c'è...
la questione cibo


IL LIBRO CHE TUTTI I GENITORI DOVREBBERO LEGGERE
Nella RECENSIONE vi dico perché...
amarli senza se e senza ma


There are no comments

Dicci come la pensi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *