COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti

come si fa' la sogliola alla mugnaia
#1
Molte di voi parlano di queste sogliole alla mugnaia...come si fanno?
Em0100
grazieeee
[Immagine: PAb6.jpg][Immagine: PAb6p1.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#2
In teoria si impana la sogliola con la farina e si frigge... altri sistemi più salutari non li so...
[Immagine: an1cE_UVTc01115Nzc3NjV6ZHwwMDAwNTU0ZGF8RmFiaW8gaGE.gif]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#3
Sono io che ho parlato spesso di sogliola alla mugnaia....eccola qua:

Si prende la sogliola (o meglio, se già sfilettata dal pescivendolo i filetti) e si infarinano...si cuociono con un filo di olio e salvia (se serve aggiungi un pochino di acqua per non farle bruciare o sfriggere, ma non troppa da non farle lessare)...se usi l'antiaderente vedrai che l'olio è pochissimo e non deve cuocere troppo sennò frigge e non va bene. Quando è "arrosellita"...."rosolata" (come si dice in italiano???) da tutte le parti aggiungi latte (da qui sogliola alla mugnaia) e finisci la cottura....
E' buonissima e a caterina piace da matti!
[Immagine: an1cE-3Hg3D0015MTU1bHp8MzE3NTU2MGRhfENhd...2NoaSE.gif]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#4
(16-06-2010, 10:21 10)LottaCate Ha scritto:  Sono io che ho parlato spesso di sogliola alla mugnaia....eccola qua:

Si prende la sogliola (o meglio, se già sfilettata dal pescivendolo i filetti) e si infarinano...si cuociono con un filo di olio e salvia (se serve aggiungi un pochino di acqua per non farle bruciare o sfriggere, ma non troppa da non farle lessare)...se usi l'antiaderente vedrai che l'olio è pochissimo e non deve cuocere troppo sennò frigge e non va bene. Quando è "arrosellita"...."rosolata" (come si dice in italiano???) da tutte le parti aggiungi latte (da qui sogliola alla mugnaia) e finisci la cottura....
E' buonissima e a caterina piace da matti!

grazie della ricettaEm3600
Vittoria se ne è mangiata quasi una intera!
[Immagine: PAb6.jpg][Immagine: PAb6p1.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#5
(18-06-2010, 11:05 11)katia77 Ha scritto:  grazie della ricettaEm3600
Vittoria se ne è mangiata quasi una intera!

Visto??? E' buonissima e piace anche a me....secondo me non piace solo se a uno non piace proprio il pesce...A Caterina l'altro giorno ne ho dovute preparare 2 (non troppo grosse) perchè di solito una se la beve!!!
[Immagine: an1cE-3Hg3D0015MTU1bHp8MzE3NTU2MGRhfENhd...2NoaSE.gif]
Cita messaggio
Piaciuto da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)