COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti

coulisse di framboises
#1
Io sto in Francia ma non sono sicura che si scriva così "coulisse"...ma insomma smetto di fare la splendida e vi dò questa ricetta per una (volgarmente detta) vellutata di lamponi (che Dario adoooooora)
Premetto che è un lavoraccio ma una volta fatta si può congelare (ops...Em0400ebbene sì...io alcune cose le congelo perché se no divento scema sempre ai fornelli...)

250 gr di lamponi
2 pere
1 banana

Mettete lamponi e pere a cubetti in una padella; fate andare a fuoco lento fino a che non diventa tutto una crema. Non è necessario aggiungere acqua perché i lamponi ne buttano fin troppa.
A questo punto arriva la parte peggiore (io l'ho fatta mentre Dario era seduto sul seggiolone e buttava in terra una maracas ogni volta che gliela riproponevo sul tavolo....): bisogna passare il tutto con un colino per eliminare i semi dei lamponi. Potete usare quei colini piccoli con la retina fitta fitta e aiutandovi con un cucchiaio di legno passare il tutto. Dovreste ottenere una crema molto liscia che potrete congelare in monodosi.
Mangiata così è un po' troppo acida secondo me e allora io ci schiaccio dentro una banana e servo!
GnamGnam
Cita messaggio
Piaciuto da:
#2
Em4400io adoro i lamponi.....uhmmmmmmm ho già la salivazione a milleEm0100
proverò proverò
[Immagine: PAb6.jpg][Immagine: PAb6p1.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)