COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti

crema di ortasggi
#1
In una delle mie pagine di cucina preferite ho trovato questa:
http://fotoefornelli.com/2013/07/crema-di-verdure-estive-per-la-pasta-o-il-pane/#more-5526
fatta, buonissima e un successone anche con l'odia-verdure :-).
Mi e' quindi venuta l'idea: ma secondo voi se imbarattolo caldo e sterilizzo, la posso usare come conserva?
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Cita messaggio
Piaciuto da:
#2
ma non é più semplice freezarla ?

io le faccio spesso così ma non mi é mai venuto in mente di frullare !
10900 Ale 17/07/2010
Cita messaggio
Piaciuto da:
#3
Anche io faccio spesso le verdure cosí e poi ci metto la feta sopra... se ne avanza ci condisco la pasta, ma anche io non ho mai pensato di frullarla... devo provare Smile.
In effetti congelare é piú semplice, ma se te ne vuoi fare grosse quantitá e diventa un problema di spazio, secondo me puoi anche sterilizzare come faresti col sugo di pomodoro...
001_wub Sofia 9/9/10
Olivia 6/7/13 001_wub
Cita messaggio
Piaciuto da:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Smile MAFALDE ALLA CREMA DI PEPERONI *la ciarlot* 7 1.470 10-11-2011, 08:02 20
Ultimo messaggio: *la ciarlot*
  che me ne faccio della crema di riso&C? isottablu 18 4.223 21-03-2011, 06:13 18
Ultimo messaggio: Maryluisette
  Crema al latte per farcitura Chiara 11 4.939 14-03-2011, 07:20 19
Ultimo messaggio: LottaCate

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)