COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


fusilli con broccoli e bottarga
#1

Le dosi che scrivo sono per 2 adulti e un bambino di 3 anni.

180 gr fusilli
1 broccolo
1 spicchio aglio
3 alici sott'olio
bottarga di muggine q.b.

Innanzitutto lessare al dente il broccolo. Cuocere la pasta nella stessa acqua e intanto preparare il condimento.
In una padella soffriggere l'aglio tagliato in 4 e le alici. Togliere l'aglio e mettere i broccoli lessati, far saltare per qualche minuto aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando i fusilli sono cotti, scolarli e saltarli in padella insieme ai broccoli.
Impiattare e cospargere con bottarga a piacere (circa un cucchiaino colmo a testa).

Per chi non la conoscesse, la bottarga di muggine si trova anche al supermercato e per questa ricetta serve quella in polvere.

Marianna
+ Tommaso 16/12/2008
+ Giulia 11/06/2011
Cita messaggio
#2

Io l'ho sempre fatta senza bottarga e la mia piccola l'adora. Adora il broccolo e famiglia!!!
Proverò la tua versione, grazie! Wink
Cita messaggio
#3

La proverò subito!!!! Ho già la bottarga. Ma aumenterò le dosi della pasta... Siamo un po più mangioni...

[Immagine: HYj9p2.png]
Cita messaggio
#4

Anche noi fatti senza Bottarga ma solo com le alici e Giorgia entusiasta. La cosa strana è che con le alici non ha avuto problemi ne di digestione ne di gusto.

Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)