COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#11

la farina di grano è la farina normale... con cosa lo fanno il pane dalle tue parti???

[Immagine: foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png]

[Immagine: catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png]
Cita messaggio
#12

Io credo che sia quella che a Livorno chiamano "la cecina"......buona....non l'ho mai mangiata con cipolel o verdure varie....proverò...

[Immagine: an1cE-3Hg3D0015MTU1bHp8MzE3NTU2MGRhfENhd...2NoaSE.gif]
Cita messaggio
#13

si giusto... anche se OVVIAMENTE la nostra farinata è la più meglio di tutte 10900

[Immagine: foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png]

[Immagine: catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png]
Cita messaggio
#14

i piatti tipici della mia regione sono dei macigni mostruosi...
bleah!!
ce ne fosse uno buono...............Thumbdown

[Immagine: as1cF2kB27-0015MTAwMTc5NHwwMDk3NjVkfERhdmlkZSBoYQ.gif]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)