COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Pennette speciali appena inventate
#1

Scalogno in soffrittino delicato
Zucchine julienne
Panna con zafferano
Gamberi scottati in acqua
Fiori di zucca

Cuocio le pennette al dente, ci salto dentro tutto quanto esagerando con le zucchine e i gamberi così faccio piatto unico.
La mia nervosissima pasta di oggi.
Oppure il primo domenicale di una pasta nervosa.

[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]
[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]
Cita messaggio
#2

Ma tu quando sei incaxxata partorisci, ste cose?!
Non vedo l'ora di provare
Big Grin

[Immagine: LSP0p2.png]
Cita messaggio
#3

Peccato che le penne all'arrabbiata esistano già... Big Grin
Pennette alla nervosa? Wink
Devono essere una goduria...


[Immagine: age.png]



[Immagine: age.png]
[/url]
Cita messaggio
#4

Provo senza fiori che qui non si trovano.

BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
Cita messaggio
#5

Zucchine ce l'ho
Fioridi zucca da balcone c'è l'ho
Zafferano di navelli ce l'ho
Quasi quasi domani compro i gamberi...
La panna però passo:-)

Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Cita messaggio
#6

Ma Ale complimenti per il balcone!
Cita messaggio
#7

Ciao mi piace l idea ma sostituisco la panna con il tofu da spalmare
Cita messaggio
#8

E' venuta buona buona, ho pensato ad una variante, tolgo i fiori di zucca e metto i pinoli tostati...
Felice che vi sia piaciuta, io creo meglio sotto pressione o quando sono arrabbiata.
Comunque la panna serve solo per legare, non ne va molta. Senza di quella si pere un po' il senso. Magari con una robiolina o del formaggio da spalmare. Il tofu proprio non ce la faccio... Non mi piace!

[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]
[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]
Cita messaggio
#9

La panna è una di quelle cose che evito come la peste (fisima mia lo so) : cioè se mi devo fare del male con colesterolo e grassi preferisco un bel formaggio puzzone :-). In realtà a me è venuta x (migliorabile): non ho fatto bollire prima i gamberetti e quindi hanno tirato fuori troppa acqua e ho tenuto troppo poco a bagno lo zafferano. Ci si deve riprovare a Giorgia sono piaciuti e Daniele che ha un'idiosincrasia per le zucchine è al mare.

Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Cita messaggio
#10

Io avevo pensato di sostituire la panna con lo stracchino spalmabile e aggiungere un trito di pistacchi, che con i gamberetti si sposano bene. Nel weekend, se sono ancora lì a cucinare appanzata, provo e poi vi dico.


[Immagine: age.png]



[Immagine: age.png]
[/url]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)