COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


prosciutto crudo
#1

mia suocera mi ha detto ke è meglio il crudo del cotto perchè meno lavorato, io prendo solo il crudo di parma dop e sugli ingredienti in effetti c'è scritto ke, oltre alla carne di maiale ovviamente, l'unico ingrediente è il sale... ke ne pensate? io una volta gliel'ho dato a pezzetti minuscoli perchè ho paura si strozzi anke se in realtà se qll di parma se togli il grasso ti si scioglie in bocca!

[Immagine: 0wwfp2.png] [Immagine: HKDUp1.png]
Cita messaggio
#2

anche io prendo quello di parma (e come non potrei eheheh) però non glielo do, ti spiego il motivo: i miei vicini di casa ne hanno dato un pezzetto al loro ultimo figlio quando aveva 6 mesi, ero presente, l'hanno dovuto ribaltare in 3 per cercare di farglielo sputare, si stava soffocando.
il brutto del prosciutto crudo, anche se di parma ecc ecc, è che può essere sfilaccioso in alcuni punti, dipende da come viene tagliato!
per questo io per ora non me la sono sentita di proporglielo..

Alessandro, 15 giugno 2009
Federico, 8 agosto 2011
Cita messaggio
#3

io le ho fatto assaggiare dei pezzetti molto piccoli... è piaciuto molto

[Immagine: HGkWp1.png]
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)