COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti

Quinoa???
#1
Insomma, oggi abbiamo prvato la famosa quinoa (che tanto piace anche alla Rapley).
Ma che schifo!!! (e lo dico io, mica BM che l'ha mangiata con più gusto).

Urge/ono ricetta/e gustosa/e che abbia/no la quinoa tra gli ingredienti.
Cita messaggio
Piaciuto da:
#2
Con me caschi male, per ora sono ancora nella fase "ruba-ricette" e grazie a te ho appena scoperto l'esistenza della quinoa Blush quante cose devo ancora imparare (troppe... tutto!)
Ora sono curiosa anch'io di sentire un po' di ricette!

Ma il gusto com'è?
Ok, ho letto il tuo personale Em0100 commento ma nello specifico?
[Immagine: as1cEWk0g411115MTg3ZHwwMDA5MDBkfEJpbWJvI...YSBoYQ.gif]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#3
(11-04-2010, 10:44 22)Soleil Ha scritto:  Con me caschi male, per ora sono ancora nella fase "ruba-ricette" e grazie a te ho appena scoperto l'esistenza della quinoa Blush quante cose devo ancora imparare (troppe... tutto!)
Ora sono curiosa anch'io di sentire un po' di ricette!

Ma il gusto com'è?
Ok, ho letto il tuo personale Em0100 commento ma nello specifico?
Mah... lo sai quando BdM ha mangiato troppo e/o male e vomita? Beh, la consistenza e l'aspetto sono più o meno quelli, tranne il sapore che è davvero insipidoSad

Da crudi sono come dei sassolini micro, ma quando li cuoci tirano fuori una specie di vermetto (non so cosa sia) e il tutto diventa un po' simile alla colla per carta da parati.

Insomma, siccome era la prima volta diciamo che è stata colpa nostra e probabilmente sta quinoa sarà buonissimaDodgyDodgyDodgy
Cita messaggio
Piaciuto da:
#4
Ma che è?????Mai sentita....
Cita messaggio
Piaciuto da:
#5
Ma dai, e' che secondo me l'ho cotta troppo...!! Il vermetto e' il germe!!
Io confido nella quinoa, vedrai che ci riserva grandi sorprese senza che noi lo si sappia ancora....
[Immagine: vDMJp1.png] [Immagine: 6DRT.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#6
Descrizione dettagliatissima 10900

Ho appena saputo della sua esistenza ma anch'io confido nella quinoa, dai, ora ci provo pure io!

Dove l'hai acquistata? In un negozio bio?
Ieri l'avete assaggiata da sola o compresa in qualche ricettina?

Ops quante domande Angel
[Immagine: as1cEWk0g411115MTg3ZHwwMDA5MDBkfEJpbWJvI...YSBoYQ.gif]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#7
Io all'epoca in cui acquistai tt le farine nn la presi xkè costava un botto..
[Immagine: SrlJp1.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#8
o che roba è????
una pannocchia di mais da cucciare no?
hm in internet dicono di tostarla prima di cucinarla, e non cuocerla piu di 10-15 min..
qui si è provato l'amaranto ma lei non lo mangia piu, io a colazione invece si (bisogno di ferro9
Cita messaggio
Piaciuto da:
#9
(12-04-2010, 09:22 21)mini-me Ha scritto:  o che roba è????
una pannocchia di mais da cucciare no?
hm in internet dicono di tostarla prima di cucinarla, e non cuocerla piu di 10-15 min..
qui si è provato l'amaranto ma lei non lo mangia piu, io a colazione invece si (bisogno di ferro9

Mah, il pacco diceva di metterla in acqua, portarla ad ebollizione e poi lasciarla circa 15 minuti a bollire a fuoco lento lento fino ad assorbimento dell'acqua, ma ci è stata di più...
[Immagine: vDMJp1.png] [Immagine: 6DRT.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#10
C'è da dire che il giorno dopo era un po' meglio...

No, niente negozio bio; l'abbiamo presa al supermercato e non costava neanche tanto, tipo €2 per 300 grammi (che è abbastanza)
Cita messaggio
Piaciuto da:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  condivido ricette di quinoa chipmunk 2 2.018 24-07-2015, 03:49 15
Ultimo messaggio: Annina
  crocchette di quinoa luciandsamu 6 2.870 21-08-2014, 12:20 12
Ultimo messaggio: giuliasq
  Quinoa Tatina 9 1.978 02-04-2013, 11:47 11
Ultimo messaggio: Tatina

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)