COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#1

ho scoperto le grandi proprietà del miglio ..e quindi vorrei cucinalo un po' più spesso. L'ho fatto una volta sola cotto con le verdure e ripassato al forno con la mozzarella e il pangrattato: davvero buono! e anche Francesco lo ha apprezzato molto 001_smile
dunque cercasi ricette con il miglio!!! qualcuno ne conosce?

[Immagine: as1cF58003D0015MDAwOGQ0fDEyOWp8SWwgbWlvI...NvIGhh.gif]
Cita messaggio
#2

(20-07-2011, 03:52 15)rossanalib Ha scritto:  ho scoperto le grandi proprietà del miglio ..e quindi vorrei cucinalo un po' più spesso. L'ho fatto una volta sola cotto con le verdure e ripassato al forno con la mozzarella e il pangrattato: davvero buono! e anche Francesco lo ha apprezzato molto 001_smile
dunque cercasi ricette con il miglio!!! qualcuno ne conosce?
io ci facevo i migliotti, la mia bimba ci andava matta. Ora però non lo vuole più Sad In pratica procedi come un normale risotto, solo che la cottura è più lunga, con le verdure è buonissimo. Io facevo anche miglio e zucchine e alla fine mantecavo con ricotta (nel mio caso di capra, ma puoi usare una qualsiasi ricotta).
Altra idea son le polpette di miglio, trovi un numero infinito di ricette in internet navigando un po'.

Cita messaggio
#3

grazie!

[Immagine: as1cF58003D0015MDAwOGQ0fDEyOWp8SWwgbWlvI...NvIGhh.gif]
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)