IL FORUM
COSA CUCINO OGGI? - Versione stampabile

+- IL FORUM (https://www.autosvezzamento.it/forum)
+-- Forum: Di tutto e di più... (https://www.autosvezzamento.it/forum/Forum-di-tutto-e-di-pi%C3%B9)
+--- Forum: Ricette e idee per la tavola (https://www.autosvezzamento.it/forum/Forum-ricette-e-idee-per-la-tavola)
+--- Discussione: COSA CUCINO OGGI? (/Thread-cosa-cucino-oggi)



COSA CUCINO OGGI? - Scoiattolo - 07-10-2016

Ciao raga ....


Avevo appena finito di preparare il farro....

Apro il frigo....oggi volevo dare l ultima svuotata....
Domattina presto si parteeeeeeeeee
E torniamo martedì quindi non volevo buttare cibo....



Vedo dei pomodorini Perini (sono piccolini simili ai Piccadilly ma a forma di pera)....


Li prendo....

In cucina nel cesto verdura c'era una bella melanzana...

E decido di fare farro a pranzo e melanzana a cena....


Mentre scavo la melanzana decido di fare entrambi a pranzo e non usare la cucina a cena(una cosa in meno da pulire Smile )



E quindi....
Noi ci mangiamo in tre Thumbup


Una melanzana,due cucchiai di farro,5/6 pomodorini Perini(o quelli che avete)....un po di sale e un cucchiaino di olio evo

E poi....ma questi sono a gusto....

Curcuma...pepe nero....prezzemolo ....aglio.....





Scavate la melanzana....

Tagliate a tocchettini l interno,amalgamatelo con tutti gli altri ingredienti...
Riempite di nuovo le melanzane e infornate...


Al di là del farro cotto,il resto è crudo....

Non aggiungo acqua perché pomodori e melanzane ne lasciano già...


A livello salutista abbiamo cereale integrale(nel mio caso era farro integrale) licopene antiossidante,melanzana quindi fondamentalmente acqua e poke kcal,curcuma associata a pepe nero una botta di vita....
Agliuzzo antibiotico naturale che in autunno non guasta mai e prezzemolino....vit c ferro e gusto
Thumbup

In forno coperte x 35' (in base al forno....le ho date a un amica e il suo che è statico ha impiegato 45')
Ultimi cinque min spolverate con grana (così abbiamo un pizzico di proteine e calcio ) e scoperte mod grill......



Buon appetito Thumbup


RE: COSA CUCINO OGGI? - Scoiattolo - 07-10-2016

In the end