IL FORUM
ANCORA DUBBI - Versione stampabile

+- IL FORUM (https://www.autosvezzamento.it/forum)
+-- Forum: Di tutto e di più... (https://www.autosvezzamento.it/forum/Forum-di-tutto-e-di-pi%C3%B9)
+--- Forum: Ricette e idee per la tavola (https://www.autosvezzamento.it/forum/Forum-ricette-e-idee-per-la-tavola)
+--- Discussione: ANCORA DUBBI (/Thread-ancora-dubbi)



ANCORA DUBBI - Mamy vale - 23-07-2010

io nel ragù quando lo faccio ci metto sempre un dado x insaporire e pokissimo sale perchè il dado dà gia sapore,,,, posso farle mangiare la pasta con il nostro ragù anke se lo cucino con il dado??? ah si un altra cosa? ma posso farle assaggiare la salsiccia alla griglia? m sembra una cosa eccessivamente grassa.. scusate si vede ke sono una novellina eh??? :p


RE: ANCORA DUBBI - LottaCate - 23-07-2010

il dado sarebbe meglio di no (smettete di usarlo anche per voi) e la salsiccia è grassa....ma se ogni tanto mangia un po' di ragù fatto col dado e assaggia la salsiccia non credo sia la fine del mondo....la parola ai più esperti comunque!
In fondo l'AS consiste proprio nell'adottare uan cucina più sana per tutta la famiglia....è un'occasione anche per i grandi!!!


RE: ANCORA DUBBI - arkadian - 23-07-2010

Io direi che il dado meno lo usi, meglio è (per tutti). Se non puoi fare a meno ogni tanto non muore nessuno, ma come abitudine... forse è meglio di no. Ci sono in circolazione dei dadi organici e senza sale (ovvero solo verdure), ma il sapore non è eccelso (proprio perché manca il sale).

La salciccia alla griglia non è la cosa peggiore che tu possa fare dato che i grassi scolano... Sarebbe peggio in padella. Di nuovo, una volta ogni tanto non muore certo nessunoSmile


RE: ANCORA DUBBI - vale - 23-07-2010

Per la salsiccia immagino che x un assaggio non succeda niente ma non la farei rientrare nel menù settimanale. Per il dado fa male anche a noi, peró puoi comprare quello bio senza glutammato ne lieviti e a basso contenuto di sale. Io comunque il ragù lo faccio sempre senza e viene ottimo.


RE: ANCORA DUBBI - rossanalib - 23-07-2010

e sì...il dado è proprio da eliminare..per grandi e piccini!!! e il ragù viene buonissimo senza!!! Wink


RE: ANCORA DUBBI - begolo giuliana - 23-07-2010

Anch'io non ho mai usato il dado,vado di aromi,rosmarino ecc.


RE: ANCORA DUBBI - Mamy vale - 24-07-2010

Grazie mille .. Provo il ragu senza :-)


RE: ANCORA DUBBI - elena84 - 14-08-2010

http://www.mammapermamma.eu/?s=dado
vedi un po qua x i dadi fai da te!


RE: ANCORA DUBBI - Mamy vale - 14-08-2010

grazie ^_^ anke se ho deciso di farlo sempre senza dado ormai,visto il risultato Big Grin