COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


coriandolo &co.
#11

Cumino??
Jota, what else!
http://forum.giallozafferano.it/primi-pi...stina.html
:-)
(anche se nella ricetta non è riportato, va a gusti..)

[Immagine: ZRv2p2.png]
Cita messaggio
#12

ok adoro il pollo con i peperoni, la prossima volta ci aggiungo di certo il cumino. Grazie.
La raclette no dai, evito ora. D'inverno magari...
Cita messaggio
#13

La raclette d'estate è mortale!! è un formaggio molto simile alla fontina, credo che sia di origine francese e nei posti tradizionali ti portano mezza forma su un marchingegno con una serpentina: la avvicini al formaggio e quando si è sciolto il primo strato lo spatoli sulle patate bollite. magari fra un paio di mesi va...
le spezie sono ottime a manciate nelle zuppe! altra idea per il cumino: spargetelo sulla frittata

[Immagine: foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png]

[Immagine: catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png]
Cita messaggio
#14

mmm ...ho deciso!Rielaboro i panini alle erbette in panini speziati!!

10900 Ale 17/07/2010
Cita messaggio
#15

coriandolo: oltre ad usarlo per le enchiladas, ho provato a metterlo su un'insalata fatta con i fagioli in scatola ed è ottimo. Domani lo provo sulla crema di carote, secondo me ci sta bene. E sempre secondo me, a naso, ci sta bene su un filetto di pesce fatto con un sugo di agrumi, tipo arancia... quando è stagione ovviamente!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)