Messaggi: 1.467
Discussioni: 113
Registrato: Feb 2011
Reputazione:
0
ok adoro il pollo con i peperoni, la prossima volta ci aggiungo di certo il cumino. Grazie.
La raclette no dai, evito ora. D'inverno magari...
Messaggi: 1.193
Discussioni: 53
Registrato: May 2010
Reputazione:
0
La raclette d'estate è mortale!! è un formaggio molto simile alla fontina, credo che sia di origine francese e nei posti tradizionali ti portano mezza forma su un marchingegno con una serpentina: la avvicini al formaggio e quando si è sciolto il primo strato lo spatoli sulle patate bollite. magari fra un paio di mesi va...
le spezie sono ottime a manciate nelle zuppe! altra idea per il cumino: spargetelo sulla frittata
Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
mmm ...ho deciso!Rielaboro i panini alle erbette in panini speziati!!
Ale 17/07/2010
Messaggi: 1.467
Discussioni: 113
Registrato: Feb 2011
Reputazione:
0
coriandolo: oltre ad usarlo per le enchiladas, ho provato a metterlo su un'insalata fatta con i fagioli in scatola ed è ottimo. Domani lo provo sulla crema di carote, secondo me ci sta bene. E sempre secondo me, a naso, ci sta bene su un filetto di pesce fatto con un sugo di agrumi, tipo arancia... quando è stagione ovviamente!