COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#3

io invece faccio il "farrotto": metto a soffriggere in pentola un bel po' di verdura tagliata a pezzi, non tritata ma a dadini (di solito cipolla, carota, sedano), poi aggiungo il farro, lascio tostare un attimo, poi brodo e cottura come per il riso (per una ventina di minuti), aggiungo brodo al bisogno, aggiusto di sapore e una volta spenta la pentola metto dello speck a dadini

Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
orzotto - da emilia - 22-03-2011, 12:13 12
RE: orzotto - da arkadian - 22-03-2011, 05:17 17
RE: orzotto - da aleberto - 22-03-2011, 08:30 20
RE: orzotto - da la_pantana - 24-03-2011, 05:48 17
RE: orzotto - da isottablu - 27-03-2011, 09:12 09
RE: orzotto - da aleberto - 27-03-2011, 11:13 23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)