COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Passatelli
#8

Da fare sia in brodo che asciutti (previa cottura in acqua salata come la pasta) abbinati a qualsiasi sugo, sono un piatto completo.
Proporzioni: 1 uovo, 2 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di Parmiggiano Reggiano, mezzo cucchiaio di farina, una puntina di noce moscata, appallottolare e schiacciare direttamente nel brodo o nell'acqua bollente con lo schiacciapatate o il passaverdura con fori large. Cottura: 1 minuto.

[Immagine: an1cHr8002B0015OTU4OTY0ZHw0ODI3NjM0cGF8TWFyY28.gif]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Passatelli - da ax76 - 07-02-2010, 05:33 17
RE: Passatelli - da odile - 07-02-2010, 11:12 23
RE: Passatelli - da aiko83 - 07-02-2010, 11:20 23
RE: Passatelli - da ax76 - 08-02-2010, 12:18 00
RE: Passatelli - da aiko83 - 08-02-2010, 12:22 00
RE: Passatelli - da arkadian - 08-02-2010, 01:32 01
RE: Passatelli - da mini-me - 09-02-2010, 01:22 01
Passatelli - da Maryluisette - 01-07-2011, 04:15 16
RE: Passatelli - da emilia - 06-07-2011, 08:16 08
RE: Passatelli - da ax76 - 06-07-2011, 10:55 10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)