COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


prosciutto crudo
#1

mia suocera mi ha detto ke è meglio il crudo del cotto perchè meno lavorato, io prendo solo il crudo di parma dop e sugli ingredienti in effetti c'è scritto ke, oltre alla carne di maiale ovviamente, l'unico ingrediente è il sale... ke ne pensate? io una volta gliel'ho dato a pezzetti minuscoli perchè ho paura si strozzi anke se in realtà se qll di parma se togli il grasso ti si scioglie in bocca!

[Immagine: 0wwfp2.png] [Immagine: HKDUp1.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prosciutto crudo - da magilla - 16-02-2010, 11:46 23
RE: prosciutto crudo - da giulietta892 - 17-02-2010, 12:12 00
RE: prosciutto crudo - da cloudy - 18-02-2010, 01:54 01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)