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autosvezzamento per tutti


Pasta salmone e pistacchi
#1

Si procede come per la pasta e salmone normale, per cui:

si fa un soffritto di cipolla (che comunque si può tranquillamente evitare ), poi si aggiunge il salmone precedentemenete tagliato grossolanamente; una spruzzata di vino bianco (l'ultima volta l'ho messa anche se la pasta era destinata anche a Domenico, in quanto il mio vino bianco ha la stessa gradazione alcolica dell'acqua del rubinetto), che si fa evaporare.
Quando il salmone è cotto -quindi all'incirca 10 minuti dopo- si gratta sopra una scorza di limone e si aggiunge il pistacchio tritato (quanto se ne vuole).
Come ricetta è molto semplice e veloce, ma di grande effetto, quando l'ho preparata l'ultima volta c'era anche una mia amica a pranzo che mi ha accolta come se fossi un grande chef. In realtà è una cavolata.
Dimenticavo: se volete completare la vostra immagine di cuoche raffinate, potete aggiungere nei piatti delle listarelle molto sottili di scorza di limone priva però della parte bianca. Fa molto figo.

[Immagine: LSP0p2.png]
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Pasta salmone e pistacchi - da blackbird - 20-09-2011, 11:08 11
RE: Pasta salmone e pistacchi - da cancy - 20-09-2011, 12:11 12
RE: Pasta salmone e pistacchi - da alessimdon - 20-09-2011, 12:42 12
RE: Pasta salmone e pistacchi - da laury82 - 20-09-2011, 02:34 14
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RE: Pasta salmone e pistacchi - da alessimdon - 26-09-2011, 07:18 07
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