COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Il tripudio delle salse
#6

Personalmente la salsa di soia la eviterei dato che è salatissima (in casa l'ho finita, così non posso leggere gli ingredienti).
In generale starei attento con la roba sotto sale, tipo capperi o alici. Quando cucino con i capperi sotto sale (hhhmmm, buoni....) li sciacquo e non metto altro sale. Quello che c'è lì basta e avanza...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Il tripudio delle salse - da Soleil - 12-04-2010, 10:04 10
RE: Il tripudio delle salse - da fantafranci - 12-04-2010, 10:48 10
RE: Il tripudio delle salse - da cirneca - 12-04-2010, 12:27 12
RE: Il tripudio delle salse - da Chiara - 12-04-2010, 02:41 14
RE: Il tripudio delle salse - da mini-me - 12-04-2010, 09:18 21
RE: Il tripudio delle salse - da arkadian - 13-04-2010, 10:48 10
RE: Il tripudio delle salse - da Chiara - 14-04-2010, 03:36 15
RE: Il tripudio delle salse - da cirneca - 14-04-2010, 10:13 10
RE: Il tripudio delle salse - da arkadian - 14-04-2010, 07:01 19
RE: Il tripudio delle salse - da arkadian - 03-05-2010, 07:31 19
RE: Il tripudio delle salse - da mini-me - 14-04-2010, 10:18 10
RE: Il tripudio delle salse - da cirneca - 15-04-2010, 11:46 11
RE: Il tripudio delle salse - da ax76 - 15-04-2010, 01:08 13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)