COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


ho iniziato?
#1

allora, siamo rientrati domenica dalla "discesa nel salento" (nostra terra d'origine); durante la vacanza, silvia (che ha compiuto 6 mesi il 5 aprile) ha ciucciato una volta a pranzo mela, arancia e banana (un pezzettino x ogni frutto); ha mangiato un due-tre volte il succo delle fragole (condite con limone e zucchero) e le è piaciuto da morire e sabato ha mangiato (o meglio bevuto) 5/6 cucchiaini di brodo di carne (fatto dalla nonna).
ieri a pranzo ha ciucciato un grissino e un tocco di pane; ieri sera e stamattina a colazione ha mangiato (sbrodolandosi immondamenteEm0100) un 5-6 cucchiaini riempiti a metà di yogurt.il tutto poppando abbondantemente dopo ogni assaggio.
che dite, si può dire che abbiamo iniziato?
le quantità? aiuto, mi sento impreparata!
sicuramente la pupa non è ancora in grado di gestire consistenze diverse dalle cremine o dai liquidi (come micropastine o bricioline varie), se non x ciucciare (tipo i grissini, i tocchetti di mela...); quindi? che faccio?
ieri ho comprato una zucca gialla meravigliosa e pensavo di farci un purè e magari di darle un pezzo di mela da ciucciare e di grattugiarne un po'. sbaglio?
aiuto, please!!!!!!!!!!!!!!
grazie a tutti!

[Immagine: kgaQ.jpg][Immagine: ZSuep1.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ho iniziato? - da giulietta - 13-04-2010, 01:25 13
RE: ho iniziato? - da cirneca - 13-04-2010, 03:20 15
RE: ho iniziato? - da Chiara - 13-04-2010, 03:36 15
RE: ho iniziato? - da fantafranci - 13-04-2010, 08:43 20
RE: ho iniziato? - da Chiara - 14-04-2010, 03:45 15
RE: ho iniziato? - da Soleil - 13-04-2010, 10:13 22
RE: ho iniziato? - da arkadian - 14-04-2010, 12:02 00
RE: ho iniziato? - da fantafranci - 14-04-2010, 10:34 10
RE: ho iniziato? - da ax76 - 14-04-2010, 10:56 10
RE: ho iniziato? - da giulietta - 14-04-2010, 11:47 11
RE: ho iniziato? - da Julie - 14-04-2010, 07:25 19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)