COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


biscottini di mais e tapioca
#1

Vi posto la ricetta che ho appena inventato e provato che a noi è piaciuta non poco. L'ho invetata perchè Martina non ha mai mangiato creme e per non buttare quelle comprate le ho usate così
RICETTA PER L?IMPASTO (vengono circa 18 biscotti):
125 gr di farina per crema di mais e tapioca
60 gr di olio extra vergine di oliva (noi lo produciamo a casa abbiamo le piante di oliva)
1 uovo
40 gr di zucchero di canna
un pò di latte (io ho usato quello di capra)
1 pizzico di sale
vaniglia
PROCEDIMENTO
Si mescolano bene l'uovo e lo zucchero, poi si aggiunge in sequenza olio, sale, farina ed infine il latte se l'impasto è troppo duro altrimenti niente ed infine vaniglia.

Si mescola bene fino ad ottenere un impasto morbido da modellare con le mani o con la pistola per biscotti come ho fatto io.
I biscotti vanno poi messi in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min (devono essere dorati). La consistenza sarà giusta per tenerli in mano e poterli mangiare senza strozzarsi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
biscottini di mais e tapioca - da annalisasusanna.dorio - 20-11-2013, 02:11 14
RE: biscottini di mais e tapioca - da ChiaMarty - 08-03-2014, 12:32 12
RE: biscottini di mais e tapioca - da Valina - 10-03-2014, 10:54 22
RE: biscottini di mais e tapioca - da carlettop - 20-03-2014, 10:52 10
RE: biscottini di mais e tapioca - da Valina - 22-03-2014, 12:22 00
RE: biscottini di mais e tapioca - da fioryp - 08-09-2014, 06:41 18
RE: biscottini di mais e tapioca - da Monica78 - 10-09-2014, 08:07 08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da arkadian
03-10-2010, 03:07 15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)