COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Sono la Pimpa, eccomi qua!
#14

La carne era salsiccia, quindi le ho dato dei pezzetti, (mezze fettine, per intenderci) che teneva nel pugnetto, visto che era carne macinata. Le bietole erano lesse in poca acqua, molto tenere, ma ha preferito le foglie, i gambi erano un po' legnosetti.


[Immagine: age.png]



[Immagine: age.png]
[/url]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 04-01-2014, 01:20 01
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da Laurag - 04-01-2014, 09:14 09
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da chiaraC - 04-01-2014, 11:15 11
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 05-01-2014, 02:02 02
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da Elis - 06-01-2014, 08:22 20
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 08-01-2014, 12:49 00
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 09-01-2014, 03:24 15
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 11-01-2014, 01:35 01
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 12-01-2014, 02:12 02
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 15-01-2014, 01:00 01
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da chiaraC - 16-01-2014, 12:14 00
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 19-01-2014, 02:50 02
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da ele81 - 19-01-2014, 05:54 17
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 20-01-2014, 01:28 01
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da ele81 - 20-01-2014, 01:49 01
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 21-01-2014, 08:18 20
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 24-01-2014, 12:25 00
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da Valina - 27-01-2014, 02:58 14
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 01-02-2014, 08:07 08
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da chiaraC - 02-02-2014, 01:13 01
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 04-02-2014, 12:17 00
RE: Sono la Pimpa, eccomi qua! - da mamitta - 05-02-2014, 12:16 00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)