COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


composta di mele annucca in 1 ora e mezza facile
#1
Tongue 

Ehmmmm.....

Buongiorno e buona domenica popolo di as!!!! Biggrin ...

In realtà ho già scritto questo post ma il solito tasto malefico del telefonino l ha mandato nella pattumiera Angry ....





Scrivevo.....

La si può fare cn qualsiasi frutto(poki gg fa l abbiamo fatta con le nocipesche....ne è avanzata un po e l ho messa nello yogurt bianco)...




Stamattina l ho fatta con le mele annucca appena raccolte.


Non so se si chiamano così in italiano o solo nel nostro gergo....
Sono delle mele piccolissime ....grandi quanto un mandarino....qui al mare crescono verdi e acidule...
A casa da noi sono rosse e più dolci....




Ne ho usate 11
2 cucchiaini di zucchero d canna grezzo


-----ovviamente ognuna userà quello che preferisce come zucchero,anke in quantità--------


E il succo d un limone spremuto.




Mettete tutto insieme,le mele sbucciate a pezzettini,il succo del limone e lo zucchero,sul fornello del caffè, a fuoco bassissimo x un ora e mezza.


Girate di tanto in tanto....
Poi....se vedete che brucia ovviamente toglietelo prima...
In genere per qualsiasi frutta non lo tolgo mai prima di un ora e venti minuti.




Fate raffreddare...
Spalmate su due belle fettone di pane(se vi può essere utile Giada a colazione ama il pane di mais)
E buona colazione Drool



P.s.allego foto di prima...eappena finiscono quella del risultato

->love  001_wub
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
composta di mele annucca in 1 ora e mezza facile - da Scoiattolo - 24-07-2016, 08:05 08
RE: composta di mele annucca in 1 ora e mezza facile - da Scoiattolo - 24-07-2016, 08:07 08
RE: composta di mele annucca in 1 ora e mezza facile - da Scoiattolo - 24-07-2016, 09:44 09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da emilia
25-01-2011, 12:47 12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)