COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Come proseguire?
#5

Concordo con tutto quanto sopra eccetto questo
(28-09-2010, 04:54 16)LottaCate Ha scritto:  Per il pesce ti consiglio la sogliola: noi la cuociamo "alla mugnaia", cioè un po' infarinata, cotta con un filo d'olio e a fine cottura con del latte: si scioglie in bocca!
Per fare il pesce alla mugnaia devi usare burro, farina, limone e vino bianco! (anche se alcuni fanno una specie di doppia cottura olio e burro)
Però questa ricetta con il latte la devo provare, mi stuzzica.
La mia piccola ha sputato merluzzo per diverse volte. Poi un giorno ha provato l'orata e ne ha chiesta ancora e ancora. La carne bovina non la vuole, si strozza e non può, come si diceva, masticarla, ma il pollo...quello sì! L'ha mangiato anche al curry. Famiglia che vai...bambino che trovi!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Come proseguire? - da Lyra - 28-09-2010, 09:55 09
RE: Come proseguire? - da ax76 - 28-09-2010, 10:55 10
RE: Come proseguire? - da Roberta2010 - 28-09-2010, 04:29 16
RE: Come proseguire? - da LottaCate - 28-09-2010, 04:54 16
RE: Come proseguire? - da Valina - 28-09-2010, 10:42 22
RE: Come proseguire? - da LottaCate - 29-09-2010, 05:30 17
RE: Come proseguire? - da Chiara - 29-09-2010, 09:43 09
RE: Come proseguire? - da Lyra - 30-09-2010, 05:57 17
RE: Come proseguire? - da Chiara - 01-10-2010, 12:30 12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)