28-09-2010, 10:42 22
Concordo con tutto quanto sopra eccetto questo
Però questa ricetta con il latte la devo provare, mi stuzzica.
La mia piccola ha sputato merluzzo per diverse volte. Poi un giorno ha provato l'orata e ne ha chiesta ancora e ancora. La carne bovina non la vuole, si strozza e non può, come si diceva, masticarla, ma il pollo...quello sì! L'ha mangiato anche al curry. Famiglia che vai...bambino che trovi!
(28-09-2010, 04:54 16)LottaCate Ha scritto: Per il pesce ti consiglio la sogliola: noi la cuociamo "alla mugnaia", cioè un po' infarinata, cotta con un filo d'olio e a fine cottura con del latte: si scioglie in bocca!Per fare il pesce alla mugnaia devi usare burro, farina, limone e vino bianco! (anche se alcuni fanno una specie di doppia cottura olio e burro)
Però questa ricetta con il latte la devo provare, mi stuzzica.
La mia piccola ha sputato merluzzo per diverse volte. Poi un giorno ha provato l'orata e ne ha chiesta ancora e ancora. La carne bovina non la vuole, si strozza e non può, come si diceva, masticarla, ma il pollo...quello sì! L'ha mangiato anche al curry. Famiglia che vai...bambino che trovi!