COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


yogurt bianco
#4

(04-02-2010, 04:04 16)Daria Voltazza Ha scritto:  Anche noi facciamo lo yogurt in casa, devo dire che ci viene molto buono, non acido. Uso solo latte fresco intero (bio) e non uso la yogurtiera ma il "metodo" in forno spento con coperta e al posto dei fermenti uso un vasetto di yogurt intero o un po' di quello autoprodotto... Solitamente viene anche abbastanza denso. Usate la yogurtiera?

io ho provato sia con il latte crudo (quello non pastorizzato) sia con quello fresco sia con quello a lunga conservazione
con il latte crudo (facendolo bollire io, ovviamente) è venuto una schifezza
io ho la yogurtiera, ma ti assicuro che viene molto + buono con il metodo del forno spento e coperta. (infatti la yogurtiera non l'ho più usata)
a me viene poco denso invece.. e non capisco perchè

[Immagine: HGkWp1.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
yogurt bianco - da magilla - 04-02-2010, 01:43 01
RE: yogurt bianco - da cloudy - 04-02-2010, 02:33 14
RE: yogurt bianco - da giulietta892 - 04-02-2010, 09:57 21
RE: yogurt bianco - da Daria Voltazza - 04-02-2010, 04:04 16
RE: yogurt bianco - da cloudy - 04-02-2010, 04:25 16
RE: yogurt bianco - da ax76 - 04-02-2010, 04:56 16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)