COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


il diario di Riki
#13

(02-04-2011, 01:21 13)emilia Ha scritto:  quali formaggi gli hai proposto? da noi o sono super saporiti tipo taleggio oppure li disdegna Dodgy

finora ho proposto grana (a pezzetti oltre che grattuggiato sulla pasta), stracchino, ricotta, mozzarella, robiola, asiago

forse devo provare con gusti più decisi?


Erika & Riccardo

[Immagine: 5aILp2.png]

[Immagine: lZrMp2.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il diario di Riki - da ERiCa - 16-03-2011, 11:11 23
RE: il diario di Riki - da emilia - 17-03-2011, 10:49 10
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 18-03-2011, 12:43 00
RE: il diario di Riki - da Sonia2603 - 18-03-2011, 02:10 14
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 19-03-2011, 03:50 15
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 23-03-2011, 12:14 00
RE: il diario di Riki - da emilia - 27-03-2011, 06:16 18
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 28-03-2011, 11:33 23
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 30-03-2011, 11:22 23
RE: il diario di Riki - da emilia - 31-03-2011, 02:55 14
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 02-04-2011, 12:02 00
RE: il diario di Riki - da emilia - 02-04-2011, 01:21 13
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 02-04-2011, 03:10 15
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 07-04-2011, 07:22 19
RE: il diario di Riki - da Sonia2603 - 08-04-2011, 07:47 07
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 14-04-2011, 11:00 23
RE: il diario di Riki - da Cecilia - 14-04-2011, 11:20 23
RE: il diario di Riki - da Sonia2603 - 15-04-2011, 09:53 09
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 15-04-2011, 07:19 19
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 24-04-2011, 04:14 16
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 10-05-2011, 04:25 16
RE: il diario di Riki - da ERiCa - 14-05-2011, 06:23 18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)