09-04-2010, 01:20 13
Guarda, BM è una vera artista...
Si comincia con una dura, per poi passare a una dalla consistenza più malleabile per poi culminare con una più liquida.
Di solito la fa da 0 (raramente) a 3 volte (spesso) se non addirittura 4.
Anche noi ritroviamo i pezzi di verdura o i legumi con la buccia, è normale. Se vuoi la verdura gliela puoi schiacciare per rompere le fibre e se fai una zuppa di lenticchie o ceci, basta una passata veloce al minipimer.
Si comincia con una dura, per poi passare a una dalla consistenza più malleabile per poi culminare con una più liquida.
Di solito la fa da 0 (raramente) a 3 volte (spesso) se non addirittura 4.
Anche noi ritroviamo i pezzi di verdura o i legumi con la buccia, è normale. Se vuoi la verdura gliela puoi schiacciare per rompere le fibre e se fai una zuppa di lenticchie o ceci, basta una passata veloce al minipimer.