COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Assimilazione e minipimer
#12

Io in genere quando faccio minestre di legumi frullo solo in parte ma lo facevo già da prima . Mi piacciono abbastanza dense e frullandone una parte si fa una cremina che lascia tutto più denso e poi il resto lo lascio in pezzi Drool

Patatina 23-03-11
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Assimilazione e minipimer - da tullia - 24-04-2012, 01:28 01
RE: Assimilazione e minipimer - da Linda Eva - 24-04-2012, 02:06 02
RE: Assimilazione e minipimer - da arkadian - 24-04-2012, 11:40 11
RE: Assimilazione e minipimer - da Maryluisette - 24-04-2012, 01:54 13
RE: Assimilazione e minipimer - da Elis - 24-04-2012, 10:38 22
RE: Assimilazione e minipimer - da Valina - 25-04-2012, 07:18 19
RE: Assimilazione e minipimer - da Veronica - 27-04-2012, 02:54 14
RE: Assimilazione e minipimer - da arkadian - 27-04-2012, 03:15 15
RE: Assimilazione e minipimer - da Linda Eva - 27-04-2012, 04:11 16
RE: Assimilazione e minipimer - da Veronica - 27-04-2012, 04:24 16
RE: Assimilazione e minipimer - da Linda Eva - 27-04-2012, 04:48 16
RE: Assimilazione e minipimer - da PatataeCipolla - 28-04-2012, 09:06 09
RE: Assimilazione e minipimer - da Linda Eva - 28-04-2012, 03:31 15
RE: Assimilazione e minipimer - da alessimdon - 28-04-2012, 08:44 20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)