COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


La carne...
#5

quando cucino le bistecche di solito ne chiuccia solo un po perchè restano più dure, invece adora e lappa le svizzere sia di pollo che di cavallo e le cosce di polle che io faccio rosolare poi cuocere con un goccio di vino bianco e acqua restano morbidissime!!!

Mamma di Pietro nato a luglio 2011
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
La carne... - da ely8421 - 23-05-2012, 11:18 11
RE: La carne... - da estrellita - 23-05-2012, 11:47 11
RE: La carne... - da madregeisha - 23-05-2012, 11:50 11
RE: La carne... - da Ambra Farina - 23-05-2012, 01:15 13
RE: La carne... - da gisella752 - 23-05-2012, 04:00 16
RE: La carne... - da StellaLuna - 23-05-2012, 11:23 23
RE: La carne... - da PatataeCipolla - 24-05-2012, 08:06 08
RE: La carne... - da Alexandra - 24-05-2012, 10:04 10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)