COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


mi presento
#2

Io dico sempre che tra le pappe e i fusilli (che io ho dato quasi subito ma solo dopo essere approdata al forum e quindi perchè mi fidavo di Andrea, Cancy, Ameliadaniele, Rossanalib ecc., insomma di quelle che mi sembravano esperte) vi sono una marea di vie di mezzo. Ad esempio io ho iniziato con risotti ben cotti con dentro verdura....magari con questo caldo uno lo può dare tiepido. Oppure il cous cous, l'orzo che è grande come le stelline della plasmon! e poi le polpette di tonno e ricotta, di carne, di verdura, i canederli, le patate in insalata....gli anziani senza denti dovrebbero morire di fame se non ci fossero tante via di mezzo! E poi sì, fatti anche la flebo che non guasta !!! 001_tt2
Comunque l'omogenizzato di frutta sarebbe meglio non darlo per non abituarlo ad un sapore della frutta troppo dolce (contengono zuccheri) che lo allontana dal vero sapore, il formaggino lo spiega bene l'articolo del blog ma in sostanza con quello che costa e pieno di conservanti....perchè non un po' di ricotta o di robiola? Buona flebo!!! Laugh

[Immagine: 67rgp1.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mi presento - da Laura Gargiulo - 07-07-2013, 05:48 17
RE: mi presento - da Laurag - 07-07-2013, 06:13 18
RE: mi presento - da Laura Gargiulo - 08-07-2013, 07:27 07
RE: mi presento - da Laurag - 08-07-2013, 08:21 08
RE: mi presento - da Laura Gargiulo - 08-07-2013, 04:28 16
RE: mi presento - da Valina - 08-07-2013, 08:24 20
RE: mi presento - da Laurag - 09-07-2013, 10:11 10
RE: mi presento - da Valina - 09-07-2013, 02:11 14
RE: mi presento - da Laurag - 09-07-2013, 10:33 22
RE: mi presento - da Laura Gargiulo - 10-07-2013, 11:12 11
RE: mi presento - da Laurag - 10-07-2013, 06:04 18
RE: mi presento - da Laura Gargiulo - 11-07-2013, 09:39 21
RE: mi presento - da Laurag - 11-07-2013, 10:21 22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)