10-05-2014, 09:09 09
Lessare quelle dei piselli è stata un'impresa, sono state sul fuoco quasi un'ora! Vengono un po' stoppacciose anche quelle, motivo per cui vanno assolutamente passate col passaverdure per separare la parte filamentosa. Le taccole pure io le faccio col pomodoro, l'altra sera ci ho condito la pasta ed è piaciuta molto sia al marito che alla iena. Interessante la cosa con le zucchine, samu le adora al vapore tagliate a bastoncini, ne mangia una quantità senza senso!
Ieri sera invece ho spadellato un soffrittino di cipolla, piselli freschi e asparagina tagliata a pezzettini: rapido da preparare e risultato davvero ottimo!
Ieri ho anche comprato i fiori di sambuco: idee oltre alle solite frittelle?
Ieri sera invece ho spadellato un soffrittino di cipolla, piselli freschi e asparagina tagliata a pezzettini: rapido da preparare e risultato davvero ottimo!
Ieri ho anche comprato i fiori di sambuco: idee oltre alle solite frittelle?