COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


miele pericoloso anche cotto?
#3

Grazie mille, aspetto fiduciosa :-)
Io ho trovato queste indicazioni:
"Piu' difficile invece eliminare le spore per cui serve una temperatura superiore ai 115-120 gradi per 15 minuti, come nel caso del sierotipo A e B, bastano invece 80 gradi sempre per un quarto d'ora per il sierotipo E" (da http://m.medicinaoltre.com/schede-patologie/?id=349)
Ma preferirei avere conferma da altra fonte.

Pupetta è nata a febbraio 2014 Heart
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 05-09-2014, 12:29 12
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 06-09-2014, 11:04 23
RE: miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 06-09-2014, 11:17 23
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 07-09-2014, 08:24 20
RE: miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 07-09-2014, 10:49 22
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 08-09-2014, 05:55 05
RE: miele pericoloso anche cotto? - da Nuova - 08-09-2014, 09:07 09
RE: miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 10-09-2014, 03:05 15
RE: miele pericoloso anche cotto? - da Nuova - 10-09-2014, 03:22 15
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 11-09-2014, 04:09 16
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 21-09-2014, 12:51 12
RE: miele pericoloso anche cotto? - da Laurag - 21-09-2014, 02:44 14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)