27-09-2010, 12:51 12
Eccovi una carrellata di risotti invernali:
Risotto con i broccoli
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere i broccoli tagliati a cimette piccole, il riso ed il brodo. A cottura ultimata aggiungere del pecorino tagliato a scaglie ed aspettare che si fonda mescolando in modo che faccia le "file".
Risotto col radicchio
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere della salsiccia privata di pelle e rotta a piccoli pezzi, fare rosolare, quindi mettere il radicchio tagliato a striscioline, il riso ed il brodo.
Risotto con spianaci (o bietole se preferite)
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere gli spinaci tagliati a striscioline, il riso ed il brodo. A cottura ultimata aggiungere della provola tagliata a cubetti ed aspettare che si fonda mescolando in modo che faccia le "file".
Risotto con i broccoli
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere i broccoli tagliati a cimette piccole, il riso ed il brodo. A cottura ultimata aggiungere del pecorino tagliato a scaglie ed aspettare che si fonda mescolando in modo che faccia le "file".
Risotto col radicchio
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere della salsiccia privata di pelle e rotta a piccoli pezzi, fare rosolare, quindi mettere il radicchio tagliato a striscioline, il riso ed il brodo.
Risotto con spianaci (o bietole se preferite)
Soffriggere la cipolla e poi aggiungere gli spinaci tagliati a striscioline, il riso ed il brodo. A cottura ultimata aggiungere della provola tagliata a cubetti ed aspettare che si fonda mescolando in modo che faccia le "file".