COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Qualche dubbio
#6

Scusa vale ma intendi le cose già pronte tipo cordon blue o simili (che qui penso proprio non compri nessuno) o il pollo? Cioè come fanno a tritare e pressare il pollo e poi venderlo a fette di petto o cosce?

[Immagine: an1cE_UVTc01115Nzc3NjV6ZHwwMDAwNTU0ZGF8RmFiaW8gaGE.gif]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Qualche dubbio - da elena84 - 08-10-2010, 03:47 15
RE: Qualche dubbio - da LottaCate - 08-10-2010, 04:01 16
RE: Qualche dubbio - da Lauraccia - 08-10-2010, 05:37 17
RE: Qualche dubbio - da Chiara - 11-10-2010, 10:29 10
RE: Qualche dubbio - da vale - 11-10-2010, 02:37 14
RE: Qualche dubbio - da Chiara - 11-10-2010, 03:00 15
RE: Qualche dubbio - da Lauraccia - 11-10-2010, 05:07 17
RE: Qualche dubbio - da vale - 11-10-2010, 06:18 18
RE: Qualche dubbio - da elena84 - 11-10-2010, 06:28 18
RE: Qualche dubbio - da vale - 11-10-2010, 06:32 18
RE: Qualche dubbio - da arkadian - 11-10-2010, 06:37 18
RE: Qualche dubbio - da chiarchiara - 11-10-2010, 09:52 21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)