13-01-2011, 01:23 13
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13-01-2011, 01:32 13
Ecco....mi sembra un ottimo consiglio!!!
Noi a casa non facciamo molte zuppe.....ma intendo cominciare.....spesso però facciamo minestre di verdura.....e mia mamma ci mette sempre trooooooooooooooooooppa acqua!!!
Noi a casa non facciamo molte zuppe.....ma intendo cominciare.....spesso però facciamo minestre di verdura.....e mia mamma ci mette sempre trooooooooooooooooooppa acqua!!!
13-01-2011, 01:38 13
Come ho detto prima di solito ci metto uno o due dita d'acqua sopra il livello raggiunto dai legumi (certo dipende dalla larghezza della pentola). Comunque sì, meglio poca che troppa, altrimenti devi aspettare secoli che si ritiri
13-01-2011, 05:30 17
domani metto a mollo la cicerchia e via di zuppaaaa
16-01-2011, 12:12 00
io con le verdure vado alla grande, ma quando ci mescolo i legumi spesso mi rimane una cosa un po' "separata"... come dire, i legumi cotti più un po' d'acquetta. Ecco, non proprio quello che definirei "zuppa". Però se ci metto più acqua non è che migliori molto la cosa... sarà che io sono abituata al minestrone ligure che è una specie di cremone denso, oppure alla zuppa di fagioli (bella cremosa anche lei), ma sti legumi con la brodaglia mica mi piacciono tanto... secondo voi cosa sbaglio?
16-01-2011, 02:22 14
Ti consiglio di aggiungere le patate che se vengono super cotte si spappolano e ti danno la cremosità. Se poi usi la pentola a pressione la cosa è ancora più semplice. Chiaramente prova anche a usare meno acqua.
16-01-2011, 10:03 22
dò ragione arkadian per la cremosità... anche io poi uso la pap solo che c'è da dire che anche se non metto molta acqua e sono ben al di sotto del livello massimo di portata se dentro ci sono legumi si ha un continuo fuoriuscire di brodaglia durante la cottura...
20-01-2011, 07:47 19
ieri ho fatto la zuppa:
farro
orzo
patate
e la mitica cicerchia!!!
buonissima yum
farro
orzo
patate
e la mitica cicerchia!!!
buonissima yum
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