(21-04-2011, 01:22 13)aleberto Ha scritto: [ -> ]io uso gli stampini di carta (comprati all'ikea), solo che se li si fa semplicemente appoggiando quelli nella teglia durante la cottura si allargano tanto e non vengono bene, allora di solito appoggio gli stampini di carta in una teglia antiaderente da muffin (che quindi non devo imburrare), ci metto il ripieno e via a cuocere... se me ne viene in più (questa ha 12 "buchini") utilizzo come base le cocottine in ceramica per fare la creme brulée
è una buona idea aleberto, mi sa che te la copio... anche perché ho notato che i miei stampini non sono mica tanto antiaderenti alla fine... forse non sono di buona qualità, boh...
Poi guarda che sono graziosissimi i muffin nel pirottino tutto colorato, dovrei pure avere una foto da qualche parte, ora la cerco...
eccola
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(21-04-2011, 09:59 21)aleberto Ha scritto: [ -> ]Poi guarda che sono graziosissimi i muffin nel pirottino tutto colorato, dovrei pure avere una foto da qualche parte, ora la cerco...
eccola
belli! fanno una gran figura!!!
io li faccio spessissimo e mi vengono abbastanza bene
le dosi sono simili (io metto il burro al posto dell'olio, ma oggi ho preso dell'olio di riso e vediamo come va la sostituzione)
spesso faccio una parte di latte e una parte di yoghurt bianco
i miei preferiti restano sempre quelli ai lamponi!!
ma anche ciocco-lamponi non sono male
o cioccolato bianco, limone (succo e scorza e lamponi)