IL FORUM

Versione completa: PANI FRATTAU
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
E' un piatto della tradizione sarda ma credo che abbia un "cugino"in molte altre regioni!

Ingrdienti per 1 porzione:
-pane carasau (quel pane fatto in fogli sottili)
-ragù (o sugo semplice)
-1 uovo in camicia
-brodo (preferibilmente di carne ma non necessario)
-formaggio grattuggiato

si taglia il pane in pezzi fino a riempire il piatto,lo si inumidisce col brodo caldo,si versa il ragù,l'uovo in camicia e il formaggio grattuggiato.
Io a questo punto "mescolo" il tutto ma i miei mi accusano di fare la "pappa" del cane e preferiscono prendere un po' di tutti gli ingedienti a ogni boccone senza mischiare tutto!
Piatto unico semplice e molto buono, soprattutto d'inverno;lo uso anche come piatto per le emergenze!
Grande!!!!!lo adoro!!!!!!HeartDroolDroolDrool
Bono!!
Solo che qui in Fancia il pane carasau col cavolo che lo trovo.
Proverò al banco italiano del mercato, ma dubito che ci sarà, e se ci sarà costerà un occhio!

Postate ricette gente! Soprattutto con le verdurine di stagione che qui sono a corto di idee e fosse per me e il mio compagno si adrebbe avanti di insalatone, ma il pulcino non apprezza molto......
in sardegna ne ho mangiat a quintalate!