IL FORUM

Versione completa: prosciutto crudo
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
mia suocera mi ha detto ke è meglio il crudo del cotto perchè meno lavorato, io prendo solo il crudo di parma dop e sugli ingredienti in effetti c'è scritto ke, oltre alla carne di maiale ovviamente, l'unico ingrediente è il sale... ke ne pensate? io una volta gliel'ho dato a pezzetti minuscoli perchè ho paura si strozzi anke se in realtà se qll di parma se togli il grasso ti si scioglie in bocca!
anche io prendo quello di parma (e come non potrei eheheh) però non glielo do, ti spiego il motivo: i miei vicini di casa ne hanno dato un pezzetto al loro ultimo figlio quando aveva 6 mesi, ero presente, l'hanno dovuto ribaltare in 3 per cercare di farglielo sputare, si stava soffocando.
il brutto del prosciutto crudo, anche se di parma ecc ecc, è che può essere sfilaccioso in alcuni punti, dipende da come viene tagliato!
per questo io per ora non me la sono sentita di proporglielo..
io le ho fatto assaggiare dei pezzetti molto piccoli... è piaciuto molto