IL FORUM

Versione completa: POLPETTE DI AVANZI
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
restando in tema di polpette ♥
stasera per eliminare dal frigorifero avanzi di riso già cotto ho preparato queste polpette/crocchette/tortini...

ho mescolato al mio riso (era zafferano e piselli), un uovo intero sbattuto, parmigiano reggiano grattuggiato e pane secco grattuggiato pure lui quel tanto che basta per rendere il pappone maneggiabile

per non sporcarmi le mani (pigrissima) ho preso dei coppapasta piccolini, e ho steso un primo strato di composto, poi ci ho messo una nocciolina di mozzarella di bufala, ho sciacciato con altro composto, l'ho rotolato nel pangrattato e poi l'ho messo nel micro

piatto crisp già caldo 3 minuti per lato

erano buonissime
credo che si possa fare con qualsiasi residuato bellico che giace in frigo

gnammmm.
Da noi si fa il riso al salto: prendi il riso avanzato, una padella, una noce di burro che fai sciogliere, ci schiacci benissimo il riso e poi fai andare fino a che sotto non si forma una bella crosticina croccante; giri (si rompe, almeno a me, ma poi più o meno si aggiusta pure) e fai fare la crosticina dall'altra parte.
A volte avanzo riso apposta 001_tt2Drool
(22-09-2011, 10:30 22)ameliaedaniele Ha scritto: [ -> ]A volte avanzo riso apposta 001_tt2Drool

10900

bella l'idea del riso al salto
anche io impolpetto spesso il riso avanzato e cuocio in forno BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
Sono queste le ricette che amo! Noi in famiglia abbiamo il culto per gli avanzi, quindi la proverò a breve (magari faccio del riso in più Smile )