IL FORUM

Versione completa: Ma nella pratica...
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2
Io ho una cucina moooolto regionale... Smile
A casa mia vanno spesso arrosti, qualche volta (rarissimoo perchè mi fa fatica) la lubjianska (una specie di cordon bleu), patate al forno, pasticci vari (con e senza besciamella)...
perchè non adatto?

l'alcol della birra evapora durante la cottura, l'arrosto puoi spezzettarlo in pezzi piccolissimi o premasticarlo... vedrai col tempo come proporglielo a seconda delle abilità che variano con l'età
il pomodoro l'abbiamo sdoganato da un pezzo (al massimo sbuccialo perchè la buccia ha l'inconveniente di attaccarsi al palato)
torta di pane anche quella ok

se hai dubbi e vuoi idee puoi guardare i diari alimentari

ma ti ripeto come avranno già detto gli altri che basta siano cibi sani cucinati in modo sano Thumbup1

Pagine: 1 2