esatto! come il pesto col basilico ma con le fave e sarebbe meglio il pecorino del grana, mio marito preferisce senza aglio e nonostante io lo adori devo dire che ha ragione lui. le dosi non le so' faccio sempre tutto a occhio.
(27-04-2012, 10:44 10)emilia Ha scritto: [ -> ]esatto! come il pesto col basilico ma con le fave e sarebbe meglio il pecorino del grana, mio marito preferisce senza aglio e nonostante io lo adori devo dire che ha ragione lui. le dosi non le so' faccio sempre tutto a occhio.
Solo con le fave fresche, giusto?
si, almeno cosi' mi e' stato insegnato.
quelle nei barattoli sono "sbollentate" e quelle secche non le ho mai provate.
e stasera fave e piselli!
nonostante non ami molto le fave vi propongo questa ricetta condiglione di fave alla G (il mio compagno
):
fave in piatto con pomodorini ciliegino tagliati a metà, tonno, carciofi crudi tagliati sottili dopo aver tolto le foglie più dure o in alternativa songino, cipollotto tagliato sottile, olive taggiasche (optional)
Buon appetito
(23-04-2012, 10:17 10)emilia Ha scritto: [ -> ]con le fave fresche ci puoi fare il pesto, yum
Emilia, ti adoro!!!!
L'ho provato con le fave fresche autoprodotte appena raccolte e le linguine, un successone!!!!!
Ma le fave fresche le spellate? Altrimenti sono amare...
(18-05-2012, 04:38 16)alessimdon Ha scritto: [ -> ]Ma le fave fresche le spellate? Altrimenti sono amare...
Io ho usato le mie, quindi le ho raccolte tenere tenere...
altrimenti immagino di sì!
(23-04-2012, 10:17 10)emilia Ha scritto: [ -> ]con le fave fresche ci puoi fare il pesto, yum
L'ho provato oggi, ottttttttttiiiiiiiiiimooooo è piaciuto a tutti!!!!!!!!
bene, sono proprio contenta!