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Versione completa: Assimilazione e minipimer
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(27-04-2012, 04:24 16)Veronica Ha scritto: [ -> ]Grazie Linda, mi hai fatto riflettere...d'altronde sull'argomento ho letto e riletto, ma mi manca l'esperienza Smile

Prego! Smile
Sai, confrontarsi nella 'pratica sul campo' aiuta e stimola sempre.

Ps, nel frattempo che quotavi ho aggiunto una precisazione...scusa.
:-)
Io in genere quando faccio minestre di legumi frullo solo in parte ma lo facevo già da prima . Mi piacciono abbastanza dense e frullandone una parte si fa una cremina che lascia tutto più denso e poi il resto lo lascio in pezzi Drool
(28-04-2012, 09:06 09)PatataeCipolla Ha scritto: [ -> ]Io in genere quando faccio minestre di legumi frullo solo in parte ma lo facevo già da prima . Mi piacciono abbastanza dense e frullandone una parte si fa una cremina che lascia tutto più denso e poi il resto lo lascio in pezzi Drool

mhmmgnamgnam!

Però non sempre è una soluzione, sai, non per tutti i bambini (né adulti).
Talvolta, trovare pezzi in mezzo ad una consistenza uniforme dà fastidio comunque.

Non a me, però. Smile

a volte meglio tutto pezzi.

Uguale per me. Ho scoperto il miscuglio "frullato in parte" col bimby ed ora non manca mai. Ma non viene cremoso con qualche pezzo ma a pezzi ma con una cremina che "lega"

(28-04-2012, 03:31 15)Linda Eva Ha scritto: [ -> ]
(28-04-2012, 09:06 09)PatataeCipolla Ha scritto: [ -> ]Io in genere quando faccio minestre di legumi frullo solo in parte ma lo facevo già da prima . Mi piacciono abbastanza dense e frullandone una parte si fa una cremina che lascia tutto più denso e poi il resto lo lascio in pezzi Drool

mhmmgnamgnam!

Però non sempre è una soluzione, sai, non per tutti i bambini (né adulti).
Talvolta, trovare pezzi in mezzo ad una consistenza uniforme dà fastidio comunque.

Non a me, però. Smile

a volte meglio tutto pezzi.

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