IL FORUM

Versione completa: Seconda chicca francese
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2
Beh, per l'epatite non lo so ma per i metalli pesanti potreste spendere uno sproposito, mandare un campione di sangue ad analizzare, verificarne la presenza e poi effettuare chelazioni costosissime per liberarvene. Almeno tenetevi lontane dall'alluminio, specie non cuoceteci dentro mai, nemmeno nella carta stagnola ed evitate chi fuma!
In realtà mi impensieriscono i metalli pesanti nelle cozze, che non vanno via con la cottura. Quindi mi sa che non è il caso di abusarne sebbene mi piacciano molto. E dire che proprio per il colera le ho mangiate da grande...
A proposito di kiwi... Perché lo paragonate alle fragole? È un cibo potenzialmente allergizzante?
Io nemmeno lo sapevo, tant'è che alla pupina l'ho dato prestissimo!!
A volte però noto che dopo averlo mangiato è infastidita e si strofina la bocca, da cosa può dipendere?
Boh, le reazioni allergiche (sono molti che non possono mangiarne, lo sento spesso in gelateria anche) si vedrebbero abbastanza chiaramente, magari è solo perché sono aciduli o le restano i semini.
Anche le fragole sono potenzialmente allergizzanti, ma lo sono un sacco di cibi... come si fa a resistere ad una rossissima fragola (oddio, ancora le voglie di frutta!! AHAHHAH!)
Pagine: 1 2