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Versione completa: Panzerotti con albicocche e carote (dolci ma non troppo)
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300 g pasta sfoglia
300 g di carote
100 g albicocche essiccate e snocciolate
50 g noci sgusciate
50 g (ma anche meno) zucchero semolato
1/2 arancia bio NON trattata!

Raschiare , lavare ed affettare le carote.
Lavare e tagliare a pezzetti le albicocche
Pulire la scorza dell'arancia e grattuggiarla e spremerla per avere il succo.
Tritare le noci

Unire carote, zucchero, albicocche, il succo d'arancia, la scorza grattuggiata, 1/2 bicchiere di acqua e un pizzico di sale e cuocere a buoco basso per 20' (fino ad ottenere un composto morbido ed asciutto). Passare il tutto al trita verdure (disco a fori medi) e aggiungere le noci tritate. Mescolare e lasciar freddare

Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei quadrotti (circa 10cmx10cm). Mettere al centro dei quadrotti un po' di composto di carote e ripiegare il quadrotto a formare un triangolo facendo attenzione a far bene aderire i due strati.

Mettere i panzerotti nella teglia foderata di carta forno e cuocere per 15' in forno a 200°C.