ma tu hai seguito la ricetta alla lettera?
no perchè leggevo che l'impasto deve riposare mezz'ora in frigo, ma io sapevo che, appena metti il lievito (parlo del lievito in polvere istantaneo x dolci, tipo paneangeli per intenderci) bisogna infornare subito...
approfitto dell'occasione per chiedervi se qualcuno conosce una buona ricetta per biscotti da inzuppare, per fare colazione la mattina.
ciao,
anto
Ho seguito la ricetta e non ho avuto problemi! Cosa dovrebbe succedere per il lievito?
[quote='michy' pid='45117' dateline='1352014231']
Fatti proprio ora.Ho raddoppiato il cioccolato per gola,non avevo le gocce e ho tritato da una tavoletta.Sono venuti scuri
Devo provarli.. per chi chiedeva i biscotti da inzuppo, devi cercare ricette di biscotti con ammoniaca per dolci, cosí vengono da inzuppo..
A me sono venuti croccanti ma ho usato il forno ventilato.Mi sono scordata: ho usato olio evo
In effetti non hanno lievitato ,la prossima volta salto il frigo e vediamo
Io avevo seguito la ricetta alla lettera e sono venuti morbidi.. anzi, dimenticandomi del lievito li ho fatti un po' più grossi e sono cresciuti che sembravano padelle ( si vede che non sono abituata a fare biscotti??
)
(19-11-2012, 10:57 22)chiaraC Ha scritto: [ -> ]Devo provarli.. per chi chiedeva i biscotti da inzuppo, devi cercare ricette di biscotti con ammoniaca per dolci, cosí vengono da inzuppo..
con ammoniaca???