IL FORUM

Versione completa: zucca di zucca
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
L'errore è volontario la chiamava così una bimba adorabile (se mai leggerai ciao carlotta !) Ormai ventenne.
Un pezzo di zucca
3 patate
1 cipolla
Tagliate a pezzi grossolani, rosolate un po' col burro e poi coprite con acqua e 2 dadi.
Dopo 20/30 minuti le patate dovrebbero esser cotte, frullate aggiungete burro panna e grana.

Io l 'adoro e mio marito dopo anni di ostracismi e rifiuti totali anche solo di avvicinarsi l'altra sera l'ha assaggiata e ha pure fatto il bis !
fatta ieri sera, ottima!!
Quasi gli stessi ingredienti per un'altra ricetta...
Timballo di zucca!
tagliate in fette sottili-medie zucca, cipolla bianca e patate.
Disporre in una teglia uno strato di zucca, uno di cipolla e uno di patate (il tutto a crudo)sale e olio a piacere (ma ne basta davver poco di entrambi).
Aggiungere rosmarino e salvia.
Ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti.
L'ideale sarebbe 3 strati di ogni verdura.
In forno per 10/15 minuti.

<io l'ho provato ieri sera e ci è piaciuto molto....