15-06-2010, 10:22 22
16-06-2010, 09:52 09
In teoria si impana la sogliola con la farina e si frigge... altri sistemi più salutari non li so...
16-06-2010, 10:21 10
Sono io che ho parlato spesso di sogliola alla mugnaia....eccola qua:
Si prende la sogliola (o meglio, se già sfilettata dal pescivendolo i filetti) e si infarinano...si cuociono con un filo di olio e salvia (se serve aggiungi un pochino di acqua per non farle bruciare o sfriggere, ma non troppa da non farle lessare)...se usi l'antiaderente vedrai che l'olio è pochissimo e non deve cuocere troppo sennò frigge e non va bene. Quando è "arrosellita"...."rosolata" (come si dice in italiano???) da tutte le parti aggiungi latte (da qui sogliola alla mugnaia) e finisci la cottura....
E' buonissima e a caterina piace da matti!
Si prende la sogliola (o meglio, se già sfilettata dal pescivendolo i filetti) e si infarinano...si cuociono con un filo di olio e salvia (se serve aggiungi un pochino di acqua per non farle bruciare o sfriggere, ma non troppa da non farle lessare)...se usi l'antiaderente vedrai che l'olio è pochissimo e non deve cuocere troppo sennò frigge e non va bene. Quando è "arrosellita"...."rosolata" (come si dice in italiano???) da tutte le parti aggiungi latte (da qui sogliola alla mugnaia) e finisci la cottura....
E' buonissima e a caterina piace da matti!
18-06-2010, 11:05 11
(16-06-2010, 10:21 10)LottaCate Ha scritto: [ -> ]Sono io che ho parlato spesso di sogliola alla mugnaia....eccola qua:
Si prende la sogliola (o meglio, se già sfilettata dal pescivendolo i filetti) e si infarinano...si cuociono con un filo di olio e salvia (se serve aggiungi un pochino di acqua per non farle bruciare o sfriggere, ma non troppa da non farle lessare)...se usi l'antiaderente vedrai che l'olio è pochissimo e non deve cuocere troppo sennò frigge e non va bene. Quando è "arrosellita"...."rosolata" (come si dice in italiano???) da tutte le parti aggiungi latte (da qui sogliola alla mugnaia) e finisci la cottura....
E' buonissima e a caterina piace da matti!
grazie della ricetta
Vittoria se ne è mangiata quasi una intera!
18-06-2010, 12:35 12
(18-06-2010, 11:05 11)katia77 Ha scritto: [ -> ]grazie della ricetta
Vittoria se ne è mangiata quasi una intera!
Visto??? E' buonissima e piace anche a me....secondo me non piace solo se a uno non piace proprio il pesce...A Caterina l'altro giorno ne ho dovute preparare 2 (non troppo grosse) perchè di solito una se la beve!!!