IL FORUM

Versione completa: CARNE IMPANATA ALLE NOCCIOLE
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Oh raga è semplicissima ma se avete gente fate un figurone....

Ehm....almeno salutatemi durante la cena 001_tt2


Io uso la colarda che è tenerissima....
Anche la noce è adatta a questa preparazione...

Tagliata sottilissima stile carpaccio

Impanata con panko(molliche grossolane di pane-possibilmente pane e non pancarrè o simili-) nocciole tritate,rosmarino,salvia e aglio

Pressate bene le fettine nella panatura e arrotolatele su loro stesse.


Riscaldate una padella antiaderente

Appena bollente mettete la carne e fatela rosolare da ttt i lati(io qui non uso olio perché 1) la rossa butta sughi di cottura così si riassorbono 2) antiaderente love!)
Appena rosolata aggiungete un pizzico di sale (e paprika se la gradite)…
Alzate il gas a tavoletta è qnd la sentite crogiolare è pronta!!!


La cottura risulterà tenerissima all interno...

Com è quella pubblicità??? SI TAGLIA CON UN GRISSINO!!!

le nocciole.daranno corpo e.croccantezza....

Noi ci usciamo pazzi....

Voi??? Thumbup