IL FORUM

Versione completa: compote di mela e ricotta
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
tagliate a pezzi una mela, mettetela a cuocere; quando è bella morbida mettetela a frullare con il succo di mezzo limone o arancio e 40 di ricotta di mucca o capra o pecora; frullate il tutto e servite; se volete aggiungere un po di cannella...perché no!

non vi state già leccando i baffi??? se avete gente a cena triplicate, quadruplicate le dosi, vederete che piacerà anche ai grandi!!
Ma perché è da bambini???
Ma i bambini PRIMA li mandiamo a letto e solo DOPO serviamo quanto indichiSmile
certo! da sbafarsi rigorosamente senza bambini intorno!Em0100

comunque lo intendo come piatto per bambini perché non so a te arkadian, ma a me non è mai capitato di sentir dire, ospite a cena " e adesso per dessert frutta cotta frullata per tutti!" ed è un gran peccato perché è cosi buona. e allora mi sono ripromessa che da ora in poi, quando dovro preparare un dessert per i miei ospiti ( perché qui in francia senza dessert ma dove vai??!!) altro che tiramisu, crostate alla crema e profiteroles....preparero' grandi frutte frullate...
e poi tutti a letto, ovviamente!