IL FORUM

Versione completa: prosciutto cotto...siete sicuri?
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2 3 4 5
ho visto che tante di voi usano il prosciutto cotto, ma siete proprio sicure che sia un alimento genuino, genuino. suppongo che non usate tutte la stesa marca e vi invito di scrivere qui sotto gli ingredienti riportati sulla confezione. facciamo una analisi e un confronto.
eh lo so, il cotto purtroppo non è il massimo della geniunità
Ma se lo prendiamo al banco ... dove li troviamo scritti gli ingedienti?
(01-02-2010, 01:34 13)cloudy Ha scritto: [ -> ]eh lo so, il cotto purtroppo non è il massimo della geniunità
Ma se lo prendiamo al banco ... dove li troviamo scritti gli ingedienti?
cloudi spero sul etichetta che chiude la confezione, per la legge italiana e obbligatorio.. se non ci sono preoccupati!!
(01-02-2010, 01:38 13)mini-me Ha scritto: [ -> ]
(01-02-2010, 01:34 13)cloudy Ha scritto: [ -> ]eh lo so, il cotto purtroppo non è il massimo della geniunità
Ma se lo prendiamo al banco ... dove li troviamo scritti gli ingedienti?
cloudi spero sul etichetta che chiude la confezione, per la legge italiana e obbligatorio.. se non ci sono preoccupati!!

ti confesso che non ci ho mai fatto caso. ora che me lo dici, controllerò
ci scrivi poi gli ingredienti del vostro prosciutto cotto.Em0100
allora, ho controllato la confezione che avevo qua a casa
l'etichetta rimanda al libro degli ingredienti presente in reparto...
non so, io prendo il granbiscotto al banco!
potrei provare a dargli il crudo, essendo di parma qui è buonissimo e genuino, il problema è che è moooolto sfilaccioso!
appena ricompro il prosciutto cotto per Elisa trascrivo gli ingredienti... mi hai fatto pensare però...10400
Sì, veramente mi hai messo la pulce nell'orecchio... Prossima volta al supermercato vado a vedere...
il prosciutto cotto proprio per gli ingredienti che ha non gliel'ho mai dato..per me si può farne benissimo a meno
Pagine: 1 2 3 4 5