COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


care vecchie volpi vorrei essere rassicurata
#10

(11-04-2011, 07:09 19)rikierikki Ha scritto:  ma quindi dite che non dovrei più dargli le cose in mano sua?
io l'avevo visto andare liscio con in mano fusilli, maccheroni, croste di pizza, ecc
quindi sfruttavo questa sua abilità pensando che sapesse gestirsi e come dimensione dei pezzi e come appetito 420
forse dipende dal materiale, l'emmental magari è un po' troppo gommoso Huh

Assolutamente no, non devi cambiare quello che già funziona!
(12-04-2011, 09:07 09)arkadian Ha scritto:  
(11-04-2011, 07:09 19)rikierikki Ha scritto:  forse dipende dal materiale, l'emmental magari è un po' troppo gommoso Huh

Secondo me hai ragione, specialmente perché altre cose se le gestisce bene.
Anche secondo me, semmai, penso che potresti provare soluzioni alternative, come spezzare in modo diverso ecc..., dove vedi che ci sono problemi.

Em0200 2/10/2007 Tartarughino
Em3600 27/6/2010 Torello
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da ERiCa - 10-04-2011, 09:47 21
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da rossanalib - 10-04-2011, 09:56 21
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da aleberto - 11-04-2011, 08:35 08
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da ERiCa - 11-04-2011, 02:36 14
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da Linda Eva - 11-04-2011, 04:33 16
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da arkadian - 11-04-2011, 04:28 16
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da ERiCa - 11-04-2011, 07:09 19
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da emilia - 12-04-2011, 07:57 07
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da arkadian - 12-04-2011, 09:07 09
RE: care vecchie volpi vorrei essere rassicurata - da Linda Eva - 12-04-2011, 01:30 13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)